Menu

Entrées

Huître – caviar
pomme de terre, fenouil et ciboulette
€ 68,00
Homard “BBQ”
steppegras, sucrine et satay
€ 52,00
Crabe royal
béarnaise, épinards et oignon ciboule
€ 48,00
Wagyu N°A5 – escargots
ciboulette, ail des ours et ail noir
 € 52,00
Foie gras – sot-l’y-laisse
asperges, aster maritime, tomate et noix
€ 42,00

Plats

Raie “meunière” 
asperge, rhubarbe et câpres
€ 48,00
Barbue – couteau
bok choy, riz jasmin et tom kha kai
€ 60,00
Veau
blette, enoki et soja
€ 55,00
Boeuf
olive noire, poivron et artichaut
 € 50,00
Pigeon ‘Bresse’
carotte, pois chiches et dattes
 € 60,00

Desserts

Framboise
rhubarbe, basilic et chocolat blanc
€ 15,00
Pêche
miel, hibiscus et camomille
€ 15,00
Pamplemousse 
yaourt au lait de chèvre, anis et pistache
€ 15,00
Coeur au chocolat
mascarpone, peau de lait et baie de l’argousier
€ 15,00
Assortiment de fromages artisanaux
affiné par Michel Van Tricht
€ 25,00

MENU ANNIVERSAIRE

Champagne-apéritif
avec amuses

Huître – caviar (2014)
pomme de terre, fenouil et ciboulette

Langoustine (2017)
concombre, yaourt et dashi

Barbue – couteau (2016)
bok choy, riz jasmin et tom kha kai

Foie gras – sot-l’y-laisse (2017)
asperges, aster maritime, tomate et noix

Pigeon ‘Bresse’ (2015)
carotte, pois chiches, dattes et oignon

Coeur au chocolat (2018)
mascarpone, peau de lait et baie de l’argousier

(de 26 mars jusqu’au 1 août 2019)

Menu 6 services € 105,00
Assortiment de fromages artisanaux à la place du dessert € 14,00
Supplément pour l’assortiment de fromages artisanaux € 20,00

MENU KRISTALIJN

Wagyu N°A5 – escargots
ciboulette, ail des ours et ail noir

Raie “meunière”
asperge, rhubarbe et câpres

Homard “BBQ” *
steppegras, sucrine et satay

Veau
blette, enoki et soja

Foie gras ** 
ananas, rhum et vanille

Pêche 
miel, hibiscus et camomille

(valide jusqu’au 6 juillet 2019)

Menu 4 services € 70,00
Menu 5 services * € 88,00
Menu 6 services ** € 105,00
Assortiment de fromages artisanaux à la place du dessert € 14,00
Supplément pour l’assortiment de fromages artisanaux € 20,00

 


MENU VEGETARISCH

Chimichurri 
poivron, maïs et fromage de chèvre

Fèves
morilles ail des ours et raifort

Graines de potiron *
fleur de courgette, salicorne et Parmesan

Asperge 
blette, enoki et soja

Olive noire **
oseille, patate douce et fruit de la passion

Pêche 
miel, hibiscus et camomille

(valide jusqu’au 6 juillet 2019)

Menu 4 services € 65,00
Menu 5 services * € 80,00
Menu 6 services ** € 95,00
Assortiment de fromages artisanaux à la place du dessert € 14,00
Supplément pour l’assortiment de fromages artisanaux € 20,00

Menu du Marché (dîner)

(apéritif/plat principal/déssert)
De mardi après-midi jusqu’à vendredi après-midi

3 services € 55,00
Assortiment de fromages artisanaux à la place du dessert € 14,00
Supplément pour l’assortiment de fromages artisanaux € 20,00

Veuillez nous informer si vous désirez certains ajustements (lactose, diabète…..),
si vous avez des allergies à certains ingrédients.
Nos employés sont bien informés quels sont les ingrédients principaux des plats en haut.
Prix s’entendent tva et service inclus.